Chargement...

Chargement en cours

Fenster schliessen

Zutaten

200 g dunkle Schokolade
10 g fettarme Butter
1 EL Maizena
2 Eier, geschlagen
10 g CANDEREL Green Streusüße
100 ml Magermilch
1 Päckchen Hefe
1 Prise Zimt

imprimir receta

Home > Rezepte > Schokoladenmuffins

Schokoladenmuffins

Für eine genussvolle schokoladige Pause!

Für 8 Portionen

Zubereitung:

Mango1. Backofen auf 180°C vorheizen.

Schokolade in einen Topf geben und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Butter zugeben.

Mischung von der Herdplatte nehmen. Maizena, geschlagene Eier, CANDEREL Green
Streusüße, Milch, Hefe und Zimt zugeben.

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

Jeweils ein Muffin-Papierförmchen in die Vertiefungen einer Muffinform setzen.
Teig in die Formen geben.

Muffins ca. 10-15 Minuten im Ofen backen.

Zurück zu Rezepten