Chargement...

Chargement en cours

Fenster schliessen

Zutaten

20 g frischer Ingwer
30 g Mandeln, gemahlen
100 g Mehl
5 EL CANDEREL Green Streusüße 4 Eier
120 ml fettarme Milch
120 ml fettarme Sahne
250 g Himbeeren, gewaschen

imprimir receta

Home > Rezepte > Himbeer-Clafoutis mit Ingwer

Himbeer-Clafoutis mit Ingwer

Traditionell aber zeitlos!

Für 8 portionen

Zubereitung:

MangoBackofen auf 180°C vorheizen.

Ingwer schälen und fein hacken.

Gemahlene Mandeln, Mehl und CANDEREL Green Streusüße in eine Schüssel geben.
In der Mitte eine Kuhle formen und Eier zufügen.

Mischung zu einem glatten Teig gut vermengen.

Milch, Sahne und Ingwer zugeben. Masse gut verrühren.

Kuchenform einfetten. Himbeeren in die Form geben und Teig zufügen.

Im Ofen ca. 30-35 Minuten bei 180 °C backen. Auskühlen lassen.

Tipp:

Beim Backen mit einer Messerspitze in die Mitte stechen. Ist die Messerspitze trocken, ist der Clafoutis fertig.

Zurück zu Rezepten