Chargement en cours
100 g fettreduzierte Butter
160 g Mehl
1 Messerspitze Backpulver
150 ml Milch
16 g CANDEREL Süße Momente Streusüße
Eine Prise Salz
3 Eier
Für 4 Personen
Zubereitung:
40 min
Backzeit:
4-5 min pro Waffel
Fettreduzierte Butter in Stücke schneiden, auf niedriger Stufe schmelzen lassen und beiseite stellen.
Mehl mit Backpulver in einer Schüssel vermischen. Milch zugiessen und mit einem Handrührgerät verrühren.
CANDEREL Süße Momente Streusüße, 1 Messerspitze Salz und Eier zur Masse zugeben und alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
Abgekühlte, aber noch flüssige Butter unterrühren
Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen. Waffeleisen vorheizen. Flächen mit etwas Butter auspinseln.
1-2 EL Waffelteig auf die untere Seite des Waffeleisens geben und die Waffeln goldbraun backen.
Nach Wunsch Waffeln mit Canderel Süße Momente Streusüße bestreuen.
Tipp: Waffeln können auch mit kalorienreduzierter Konfitüre, Schlagsahne, Eis oder Früchten dekoriert werden.