Chargement...

Chargement en cours

Fenster schliessen



Zutaten


100 g fettreduzierte Butter
32 g CANDEREL Süße Momente Streusüße (ca. 31 EL)
50 g Kakaopulver, gesiebt
125 g Weizenbiscuits, zerbröselt
½ TL Vanille-Extrakt
2 Eiweiß
CANDEREL Süße Momente Streusüße zum Bestreuen

Home > Rezepte >Schokoladen-Quadrate

Schokoladen-Quadrate




Für ca.
20 Stück

Pro Stück:
250 kJ/ 60 kcal

Nährwertangaben
Fett: 3 g Kohlenhydrate: 6 g





Zubereitung



Eine Form (20 cm x 10 cm) mit Folie auslegen.

Butter in einer kleinen Pfanne langsam schmelzen. Pfanne vom Herd nehmen, CANDEREL Streusüße und Kakaopulver hinzugeben und verrühren, bis ein glatte Masse entstanden ist.

Zerbröselte Weizenbiscuits, Vanille-Extrakt und Eiweiß dazu geben und mit einem Holzlöffel umrühren, bis alle Zutaten gut vermengt sind.

Masse in die vorbereitete Form geben und glatt streichen. Ca. 2 Stunden kühl stellen bis die Masse fest geworden ist. Danach in ca. 20 Quadrate schneiden und mit CANDEREL Streusüße bestreuen.


Terug naar de rezepte