Chargement...

Chargement en cours

Fenster schliessen



Zutaten


100 g fettreduzierte Butter
32 g CANDEREL Streusüße (ca. 31 EL)
50 g Kakaopulver, gesiebt
125 g Weizenbiscuits, zerbröselt
½ TL Vanille-Extrakt
2 Eiweiß
CANDEREL Streusüße zum Bestreuen

Home > Rezepte >Schokoladen-Quadrate

Schokoladen-Quadrate




Für ca.
20 Stück

Pro Stück:
250 kJ/ 60 kcal

Nährwertangaben
Fett: 3 g Kohlenhydrate: 6 g





Zubereitung



Eine Form (20 cm x 10 cm) mit Folie auslegen.

Butter in einer kleinen Pfanne langsam schmelzen. Pfanne vom Herd nehmen, CANDEREL Streusüße und Kakaopulver hinzugeben und verrühren, bis ein glatte Masse entstanden ist.

Zerbröselte Weizenbiscuits, Vanille-Extrakt und Eiweiß dazu geben und mit einem Holzlöffel umrühren, bis alle Zutaten gut vermengt sind.

Masse in die vorbereitete Form geben und glatt streichen. Ca. 2 Stunden kühl stellen bis die Masse fest geworden ist. Danach in ca. 20 Quadrate schneiden und mit CANDEREL Streusüße bestreuen.


Terug naar de rezepte
Tipps zum Backen mit CANDEREL Bereken uw ideale gewicht, het is simpel!