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Zutaten

Für eine Backform von 28 cm
4 Eier
4 EL CANDEREL Süße Momente Streusüße
175 g Mehl
250 ml Milch
1 Prise Salz
500 g Pflaumen
Butter zum Ausfetten der Backform
10 g Mandelblätter
1 gehäufter EL CANDEREL Streusüße zum Bestreuen

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Pflaumen-Clafoutis




Für 8 Portionen

Kalorien pro Portion:
797 kJ (191 kcal)





Zubereitung



Eier mit CANDEREL Streusüße sehr schaumig schlagen. Nach und nach Mehl, Milch und zum Schluss das Salz einrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen.

Pflaumen waschen, trocknen und entsteinen. Backofen auf 170°C vorheizen. Form mit Butter einfetten

Teig in die Form geben und Früchte darauf verteilen. Mit Mandelblättern bestreuen.

Im heißen Ofen 45-50 Minuten backen. Vor dem Servieren mit CANDEREL Streusüße bestreuen.

Tipp: Pflaumen-Clafoutis kann warm oder kalt gegessen werden. Dazu schmeckt besonders gut Sahne mit CANDEREL Streusüße gesüßt. Außer Pflaumen können auch Früchte wie Sauerkirschen, Aprikosen und Beeren aller Art verwendet werden


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