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Zutaten

150 g Mehl
17 g CANDEREL Streusüße (ca. 16 EL)
1 Ei
250 ml fettarme Milch
Fett zum Braten
200 g Quark oder Ricotta, fettarm
1 TL Vanille-Extrakt
2 Schalen Erdbeeren, gewaschen und in Scheiben geschnitten
250 ml frisch gepresster Orangensaft, gesiebt

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Gefüllte Crêpes mit Orangensauce




Für 6 Personen

Kalorien pro Portion:
810 kJ/ 194 kcal

Nährwertangaben
Fett: 3 g Kohlenhydrate: 28 g





Zubereitung



2 TL CANDEREL Streusüße mit Mehl in einer großen Schüssel vermengen. Milch und Ei zusammen verrühren und ebenfalls dazu geben. Gut mischen. Teig 30 Minuten kühl stellen.

Pfanne einfetten, erhitzen und 12 goldbraune Crêpes backen. Crêpes warm halten. Quark oder Ricotta mit 2/3 der restlichen CANDEREL Streusüße und Vanille-Extrakt vermischen.

Orangensaft in einer kleinen Pfanne ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfe reduziert hat. Leicht auskühlen lassen und die restliche CANDEREL Streusüße einrühren.

Zum Servieren eine Crêpe-Hälfte mit der Quark-/ Ricottamasse bestreichen, mit Erdbeeren belegen und die zweite Hälfte umschlagen. Mit Orangensaft beträufeln. 2 Crêpes pro Person.


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