Chargement...

Chargement en cours

Fenster schliessen

Zutaten

2 kleine, reife Ananas
1 kleine Sternfrucht (Karambole)
1 reife Papaya
2 Kiwis
2 kleine Bananen
150 g Himbeeren

Für die Marinade:
1 EL Curacao
1 EL weißer Rum
Saft einer Zitrone
Saft von 2 Passionsfrüchten oder 4 EL Maracujasaft
2 gehäufte EL CANDEREL Streusüße
2 EL geriebene Kokosnuss

Home > Rezepte >Gefüllte Ananas

Gefüllte Ananas





Für 4 Personen:

Kalorien pro Portion:
758 kJ (181 kcal)




Zubereitung



Die Ananas der Länge nach halbieren. Mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch herausschneiden. Das harte Herzstück entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Die Sternfrucht (Karambole) in Scheiben schneiden.

Die Papaya halbieren, die schwarzen Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln oder streifig schneiden.

Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit den gewaschnen Himbeeren vermischen.

Für die Marinade alle Zutaten verrühren, mit CANDEREL Streusüße abschmecken und über die Früchte gießen. Fruchtsalat in die Ananashälften füllen und mit Kokosflocken bestreuen.


Tipp

Sollten Sie keine kleinen Ananasfrüchte bekommen, so verwenden Sie eine große Frucht.


Terug naar de rezepte
Tipps zum Backen mit CANDEREL Bereken uw ideale gewicht, het is simpel!